環球教育成為“英國劍橋大學學術研究戰略合作夥伴

2015-10-26 12:09:40 | 编辑:无 | 有1688人参与 | 来自:匿名

環球教育總裁Derek與劍橋市議長合影

620日環球教育集團總裁Derek先生赴英參加了由劍橋大學中國學生學子聯誼會主辦的“2015劍橋學子‘一帶一路 ’築夢之旅”的會議,並在會後與活動主辦方代表簽署了《學術研究戰略合作協定》。雙方表示將在教育培訓交流及人才儲備等方面開展深度合作,旨在促進中國教育培訓的國際化發展。

深度合作 雙方共贏

環球教育集團總裁Derek先生表示,作為中國最大的教育培訓機構,環球教育集團在人才培養上具有前瞻性的發展格局,堅持國際化人才發展觀,不斷在國內外高校儲備精英人才,本次和劍橋大學達成戰略合作意向,也充分利用雙方的資源優勢,形成合作共贏局面。

據瞭解,本次學術戰略合作將選拔50位優秀的劍橋大學精英代表回國實地考察,走訪環球雅思教育集團北京總部,本次交流計畫以“拓展國際視野、宣揚中英文化、學習現代管理技巧”為目標,讓劍橋學子通過專題講座、學術教學交流、企業理念講解等各類交流活動,學習企業的知識文化,深入瞭解環球教育集團的發展歷程,並進一步拓展了環球教育集團的國際化人才戰略。

佈局全球 放眼世界

2013年中國教育線上出國留學趨勢調查顯示,2013年中國留學行業產業規模約達到了2000億人民幣,其中語言培訓所占份額較大,達到總市場份額的13%。雅思、託福、SAT等考試,是海外高校錄取時所必備的標準化考試成績。環球教育集團總裁Derek介紹隨著出國留學人數的增多,參加出國留學考試的人數也隨之增加,絕大多數學生在考試之前,都會選擇相對應的培訓,想要抓住這部分份額,擁有強大教學教研的團隊無疑是必備條件,深挖學員需求,為其提供精准、優質、高效的服務。

環球教育集團依託強大的教育資源優勢,始終堅持品質為上,內容為王的運營理念,組建全球名師團隊,以學員為出發點,不斷探索研究混合式學習模式,基於大資料服務于學員個性化需求,推出真正有效,解決用戶需求的學習方案。

環球教育集團總裁Derek在受訪時表示,為環球教育未來的發展及合作做充分的準備條件,我們一定會全力拓展搭建與海外的橋樑,作為人才儲備的戰略基地。同時,我們也希望借此讓更多人瞭解環球教育集團的企業文化,吸引更多世界各地的優秀人才。




 

最新課程表更多>

名師預測更多>

校区咨询