德文課程

2015-06-01 16:46:13 | 编辑:无 | 有4023人参与 | 来自:匿名

爲什麽要學習德文?

德國曾經是稱霸世界的強國,在歷史上留下了許多膾炙人口的人物和故事。德國的精準文化時至今天仍然被世界各地人們所津津樂道,而且德國的電子科技仍然走在世界前列。作為國際大都市的澳門,越來越多人認識到多國語言的重要性,要了解德國這個強國,學習德文無疑是一種最好的途徑;德國文化應該從何入手去學習呢?德國的文字及語法是否高不可攀呢?這個課程的目標在於助學員了解德國文化,以及學習基礎德語字詞。


德文入門

課時:20小時

課程介紹

1. 基本字母及語音

2. 問候及自我介紹

3. 基本常用對話、問答

4. 學習基本詞彙及文法"

學習完課程的學員基本可以了解德國大致文化特徵,掌握德文的特徵及學習要點,同時可以基本掌握簡單德文的單字及問候語句以及自我介紹。



普通話課程

課時:20小時

課程介紹

1. "為想提高普通話口語表達能力的初級學習者所設計,課程包含人事交流篇、日常社交篇、日常閒談篇,內容如:問候寒喧、機場英語、餐廰點餐、旅遊、找工作等多元主題,主要來加強學習者口說會話的流暢度。以不同的社交場景進階會話進行教授,主要教授在社交環境之下如何與別人順利地開展交談,向陌生人表達善意並結交朋友。

2. 課程主要由普通話拚音開始,聲母及韻母等,教授常用詞彙,句子,以及日常生活中的常用會話,自我介紹等.課程適合略懂普通話,想進一步拓展詞彙,學習更多內容人士報讀。

"


最新課程表更多>

名師預測更多>

校区咨询